Información Nutrimental
Por cada 100 g.
Contenido Energético298,36 Kcal
1231,13 Kj
Proteínas 20,63 g
Grasas Totales22,72 g
Grasa Saturada15,13 g
Grasa Trans0 mg
Carbohidratos2,34 g
Azúcares Totales0 g
Fibra Dietética0 g
Sodio669 mg

Humedad
Máxima 48%
Grasa Butírica min.
26%
Proteína min.
Diseñador web 20%

Historia

El queso ranchero La Pilarica te llevará con su sabor tradicional al campo como si estuvieras ahi, al probarlo te darás cuenta de su consistencia, de su frescura y sobre todo de la calidad de nuestros ingredientes, nuestro Queso Ranchero La Pilarica lo preparamos a partir de leche de vaca entera recién ordeñada garantizando la calidad que tu familia se merece, es %100 artesanal porque lo hacemos de manera tradicional sin químicos ni conservadores artificiales, Ya lo probaste? Te invitamos a que lo hagas, ponlo sobre un delicioso plato de frijoles, sobre tacos dorados, sobre enchiladas, en quesadillas, o esas tostadas de tinga que tanto te gustan, pruébalo como tu quieras, no olvides probar también la Crema La Pilarica. Buen Provecho!

2 respuestas

  1. Buenos días.

    Me interesa el queso manchego, pero necesito saber de su elaboración si es por medio de cuajo o de otro medio.

    Agradeceré su información

    1. Hola, buen día.

      Agradecemos su interés por nuestros productos. todos nuestros productos lácteos necesitan de un proceso de cuajado para obtener la consistencia adecuada dependiendo del producto. Tradicionalmente el cuajo provenía de uno de los estómagos del becerro, pero hoy en día la ciencia nos permite lograr el mismo resultado con productos del reino vegetal y sintético.

      Por esta razón solo podríamos comentar que el único producto que utilizamos proveniente del reino animal, es la leche.

      Esperamos que nuestra respuesta le ayude a resolver su duda.

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