Mente despierta: un blog sobre filosofía.

  • Panela

    Panela

    El sabor de nuestro Panela es inigualable por la leche que nuestras vacas producen, combinamos la tradición de hacer un buen queso…

  • Crema

    Crema

    La Crema La Pilarica es preferida por todo tipo de consumidores debido a su delicioso y cremoso sabor, es digno acompañante en la preparación de postres, sopas, guisados, salsas haciendo un deleite al paladar.

  • Oaxaca

    Oaxaca

    En el mundo del Queso Oaxaca existe una particularidad en donde La Pilarica es digno ejemplo, ya que las fibras que se forman al deshebrar nuestro Queso Oaxaca son la verdadera prueba del amor con la que es elaborado, no todos los quesos hacen esto, y se debe a la calidad de nuestros ingredientes y…

  • Mozzarella

    Mozzarella

    El queso Mozzarella es un candidato por excelencia de los platillos tipo italianos, su textura permite un manejo agradable y se derrite de forma elástica sin perder su sabor a maduración

  • Padella Gusto Forte

    Padella Gusto Forte

    Humedad Máxima 44% Grasa Butírica min. 27% Proteína min. Diseñador web 21% Ingredientes:  Leche entera y pasteurizada de vaca, Cloruro de Sodio, Cloruro de Calcio,  Cuajo Historia El queso Padella Gusto Forte La Pilarica te llevará con su sabor tradicional al campo como si estuvieras ahí, al probarlo te darás cuenta de su consistencia, de…

  • Manchego

    Manchego

    El queso manchego es un queso español elaborado con leche de oveja de raza manchega y protegido por una denominación de origen en La Mancha.

¿Quieres recomendar algún libro?