Leche entera y pasteurizada de vaca, Leche descremada en polvo de vaca (1.2%), Cloruro de Sodio, Cloruro de Calcio, Bióxido de Titanio, CMC, Monodiglicéridos, Carragenina, Estearoil Lactilato, Cuajo y Natamicina
Historia
Es considerado como un queso fresco, suave y blanco ya que se elabora con leche de vaca pasteurizada, no requiere maduración pues se produce de cuajadas semi desueradas. El sabor de nuestro Panela es inigualable por la leche que nuestras vacas producen, combinamos la tradición de hacer un buen queso con la infraestructura que nos respalda. Existen muchas variantes de queso panela, enchilado, con hierbas, con ajos, etc., pero la manera más deliciosa de probar su sabor y textura es haciéndolo de manera natural, se puede comer en botanas, sobre enchiladas, ensaladas, molletes, nieves, pastel, postres, sándwiches, sopas, verduras, quesadillas y un sin fin de platillos más.