Información Nutrimental
Por cada 100 g.
 
Contenido energético.366kcal
1523 kJ
Proteínas33 g
Grasas totales36 g
Grasa saturada16 g
Grasa Trans2000 mg
Carbohidratos0g
Azúcares Totales0g
Azúcares Añadidos0g
Fibra Dietética0g
Sodio970 mg

Humedad
Máxima 34%
Grasa Butírica min.
25%
Proteína min.
Diseñador web 26%

Ingredientes: 

Leche pasteurizada de vaca, cultivos lácticos, sal, cloruro de calcio, enzimas.

Historia

El queso más famoso de Italia tiene sus orígenes en la Región de Parma, donde monjes benedictinos buscaban elaborar un queso que se adaptará a sus necesidades, ya que hasta ese momento el queso que se elaboraba era de una consistencia blanda y muy fresca, por lo que su durabilidad no era muy prolongada. Por ello se dieron a la tarea de buscar la solución más óptima a su problema recabando así los ingredientes que tenían a su alcance de tal forma que mezclando leche de vaca, sal y un poco de agua consiguieron formar una pasta seca que se conservaba durante mucho más tiempo, dando como resultado la creación del queso Parmesano a su vez con este nuevo producto  pudieron comercializar y evitar el desperdicio de recursos.

Y sin saber este, sería el producto que los haría famosos en todo el mundo, debido a que en la actualidad no hay spaghetti, pizza o platillo italiano que no contenga entre sus ingredientes un poco de este queso. 

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